手机端
当前位置:奇事奇物网 > 猎奇八卦 > 正文

许亚军个人资料身高曝光 8岁参演电视剧被赞潜力股

许亚军个人资料身高曝光 8岁参演电视剧被赞潜力股中文名 许亚军,国 籍 中国,民 族汉族下面我们一起来看看吧。

许亚军个人资料身高曝光

近日,演员许亚军因主演电视剧《人民的名义》人气大涨,演员许亚军私人生活以及个人资料受到大家关注,下面小编为大家带来相关介绍!

许亚军个人资料身高曝光 8岁参演电视剧被赞潜力股

许亚军小学就读北京一所重点文艺学校,所以从小就有机会拍戏,8岁就参演了自己的第一部电视剧。12岁就考上中戏的儿童戏演员班。

许亚军个人资料身高

中文名 许亚军

国 籍 中国

民 族汉族

身 高 176cm

体 重 65kg

出生地 河北邯郸涉县西戌镇

出生日期 1964年2月4日

职 业 演员

毕业院校 中央戏剧学院表演系

经纪公司 柳彬工作室

代表作品 《徐海东喋血町店》《太太万岁》《守婚如玉》《大好时光》《空镜子》

许亚军,中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系,分配到中国儿童艺术剧院。

演艺经历

1980年,许亚军毕业于中央戏剧学院表演系,同年进中国儿童艺术剧院工作。

1986年,与宋丹丹主演电视剧《寻找回来的世界》,凭借不良少年“伯爵”获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。

许亚军个人资料身高曝光 8岁参演电视剧被赞潜力股

1992年,与宋春丽、茹萍主演电视剧《风雨丽人》,获得第13届全国电视剧“飞天奖”长篇电视连续剧奖、1992年第11届“大众电视金鹰奖”。

2002年,与陶虹主演杨亚洲执导的电视剧《空镜子》。

2004年,与陶虹再次合作主演的艾滋病题材电视剧《生命的颜色》,饰演归国医学专家贺南之;同年12月,与张恒、于小慧主演以医学研究为背景的警匪题材电视剧《黑色郁金香》,饰演第一男主角徐谦。

2007年,主演电视剧《我们的知青年代》。2008年,与杨若兮主演根据原创小说《杀妻》改编的心理悬疑剧《红海棠》,饰演杨俊德一角。

2009年,与陈小艺、胡可联袂主演的家庭伦理剧《复婚》;同年,参演电影《徐海东血战町店》,饰演徐海东。

2011年,与陈小艺主演电视剧《唐山大地震》,2011年,与宋丹丹主演电视剧《李春天的春天》。

猜你还喜欢的

  • 世界上最美的马 阿克哈 塔克马 体形优美全身泛金光

    世界上最美的马 阿克哈 塔克马 体形优美全身泛金光

    前面,我们认识了世界上最小的马,法拉贝拉身高仅,厘米,比很多狗都小,看起来十分可爱,今天小编再为大家介绍几个世界上最美的马,相信看完后,你会喜欢上它们,世界上最美的马,目前为止,阿克哈
    2020-11-28阅读全文 >>
  • 堀北真希老公是谁 堀北真希老公山本耕史个人资料背景

    堀北真希老公是谁 堀北真希老公山本耕史个人资料背景

    人气不输郑爽的女演员堀北真希放飞,却收到了一致的祝福,日凌晨,日本当红女星堀北真希发表了将要隐退的亲笔信,震惊娱乐圈,翻译版如下,堀北真希
    2020-11-12阅读全文 >>
  • 青春斗钱贝贝为什么没和沈严在一起 结局钱贝贝最后跟谁在一起了

    青春斗钱贝贝为什么没和沈严在一起 结局钱贝贝最后跟谁在一起了

    青春斗钱贝贝最后跟谁在一起,钱贝贝爱情之路非常坎坷,第一任男友程宇是个偏激男,给她留下了心理阴影,第二任男友沈严是她暗恋多年的男神,但两人性格不合,最后遗憾分手,在结局里,钱贝贝选择了出国留学,重新开始,青春斗钱贝贝最后跟谁在一起
    2020-12-18阅读全文 >>
  • 世界上睡眠最少的动物是什么 野生大象为什么睡眠少

    世界上睡眠最少的动物是什么 野生大象为什么睡眠少

    世界上睡眠最少的动物是野生大象,野生大象几乎不睡觉,只是偶尔的短暂休息,据报道,野生大象每天的睡眠时间只有两个小时,甚至有人说野生大象到死亡的时候才进入睡眠,这一原因是大象为了时刻保持警惕,躲避大型食肉动物的攻击,同时也为了更好的寻找生存资源,一,野生大象的生活习性
    2021-01-18阅读全文 >>
  • 张学友无锡演唱会完整版 张学友2017无锡站演唱会真精彩

    张学友无锡演唱会完整版 张学友2017无锡站演唱会真精彩

    时隔五年,歌神张学友再次来到无锡开演唱会,而且连开,场,月,日,与无锡及五湖四海的听友欢聚,张学友无锡演唱会完整版视频,张学友,无锡站演唱会录像回放,张学友无锡演唱会,她来听我演唱会,视频
    2020-12-28阅读全文 >>
  • 陈奕迅最好听的十首歌有哪些 你最中意哪一个

    陈奕迅最好听的十首歌有哪些 你最中意哪一个

    娱乐圈能有一个单纯不炒作没有架子有实力的明星真的是很难得的一件事,你们知道小编说的是谁吗,他就是,陈奕迅,一个爱穿低档裤导致自己身高不明的奇妙歌手,你们知道他有哪些好听的歌曲吗,今天小编为你们推荐,首陈奕迅的歌曲,陈奕迅最好听的十首歌有哪些,你最中
    2021-01-14阅读全文 >>
  • 十大古装美女颜值排行 看有你的女神没

    十大古装美女颜值排行 看有你的女神没

    根据近几年的古装剧的火爆程度和古装影迷的推荐和评价,小编总结出中国娱乐圈中十大古装女神,但是小编觉得刘涛不应该放在这个名单中,因为在古装剧中,刘涛早已经跳出了女神的级别,早就超神,下面的名单,排名不分先后,刘诗诗,在古装武侠剧中,刘诗诗绝对的是占据这半壁江山的,她的古装剧的地位也非常高,最火爆的莫过于她出演的,仙剑,系列和,轩辕剑,这两部剧了,和唐嫣在一个镜头下狂飙演技,得到了千万网友的肯定和赞扬,刘诗诗的长相和举止,在古装剧中表现的凌厉
    2020-11-27阅读全文 >>
  • 李美琪为什么作品越来越少 她当年为何跟吴彦祖分手

    李美琪为什么作品越来越少 她当年为何跟吴彦祖分手

    说起李美琪,大家可能首先想到的就是她在电影,赤裸特工,里面的样子吧,这部电影其实就是李美琪还有吴彦祖主演的,在影片中李美琪的身材很好,武打动作也是十分的帅气,给观众朋友都留下了非常深刻的印象,年在美国出生的李美琪其实是一位混血儿,她是一名非常有名的好莱坞演员,李美琪不仅长得很漂亮,她的演技也是十分的精湛,这是得到大家公认了的,前段时间,李美琪和有着四年婚约的未婚夫分手了,这个消息一度成了热搜,于是就有更多的网友去关注李美琪以前的感情生活了,对于她当年与吴彦祖分手的原因也是有诸多猜测,那么
    2020-12-30阅读全文 >>
  • 乔任梁前女友是王思聪后宫团 李嘉艾爆猛料

    乔任梁前女友是王思聪后宫团 李嘉艾爆猛料

    乔任梁生前女友被爆出不顾乔任梁家人的感受,在乔任梁逝世没几天就争夺遗产,还有人爆料李嘉艾的幕后老板是王思聪,她本人其实也曾是王思聪后宫团之一,相对于李嘉艾这个名字,或许网友们更为熟悉她的微博名字,李二,因为在,离开后,她多次博自己对,的思念
    2021-01-16阅读全文 >>
  • 飞机上拍到神仙 乘客发现云层有人影 随手一拍现神仙

    飞机上拍到神仙 乘客发现云层有人影 随手一拍现神仙

    一般来说,神仙是传说的虚构存在,现实是不存在的,不过最近网上有一则消息传播很广,飞机上拍到神仙,做飞机很常见,但拍到神仙就惊人了,这到底是怎么回事呢,一起去了解看看,一,飞机上拍到神仙,关
    2020-12-01阅读全文 >>
  • 孟美岐黑历史大盘点 初中被包养les谎报年龄改学历抽烟是真的吗

    孟美岐黑历史大盘点 初中被包养les谎报年龄改学历抽烟是真的吗

    求放过,创造,以第一名的成绩再次出道的小姐姐孟美岐最近黑历史上了微博热搜,好不容易火了,这是得罪了谁,个人早年信息被扒了个底朝天,传闻说孟美岐初中的时候就被包养了,而且还谎报年龄修改改学历,最近一组抽烟的照片也在网络上曝光了,不过所谓的孟美岐黑历史真实性目前有待商榷,孟美岐黑历史大盘点
    2020-11-02阅读全文 >>
  • 林志颖晒与钟丽缇合影 考拉和KIMI一起玩耍

    林志颖晒与钟丽缇合影 考拉和KIMI一起玩耍

    考拉和,一起玩耍,资料图,后来二人因为有着相同的喜
    2020-11-21阅读全文 >>
  • 好莱坞十大经典电影排行 唐人街排第一

    好莱坞十大经典电影排行 唐人街排第一

    看电影的人往往对续集有恐惧感,这是必要的,除了某些例外,续集从来没有像原版那么好,因为好莱坞经常为一部更好的电影提供更大的预算,有时,续集与他们的前辈没有什么关系,只是对名字的认可,他们经常直接去看电视或电视,在最初的几十年里,事实上,你可能根本就不知道这些经典作品有续集,群鸟,好莱坞十大经典电
    2021-01-01阅读全文 >>
  • 2016全球最帅面孔100人名单 鹿晗为什么差吴亦凡那么多

    2016全球最帅面孔100人名单 鹿晗为什么差吴亦凡那么多

    近日,美国媒体曝出刚刚评选出来的,年全球最帅面孔,人排行榜,接下来小编就来盘点下,全球最帅面孔,人名单,来揭秘下鹿晗为什么差吴亦凡那么多今年的数据和去年的数据有了很大的变化,年全球最帅,张面孔中鹿晗力挺进前十,位列第
    2020-11-29阅读全文 >>
  • 还有啥不会的 刘涛拎着长嘴壶展示传统茶艺

    还有啥不会的 刘涛拎着长嘴壶展示传统茶艺

    刘涛在某节目中跟随茶艺传人学倒茶,刘涛展示茶艺,让观众们纷纷表示涛姐太厉
    2020-11-28阅读全文 >>
  • 盘点全球七大动物活化石 熊猫源于1000万年前 频危动物

    盘点全球七大动物活化石 熊猫源于1000万年前 频危动物

    随着地球的变动,很多史前动物都慢慢灭绝,大家最熟悉的灭绝动物应该就是恐龙了,但在地球上还有一些历史久远而未被灭绝的动物,被人们称为动物活化石,说起活化石自己就离不开我国国宝动物熊猫了,一起来看看全球七大动物活化石,熊猫,盘点全球七大动物活化石,熊猫源于,万年前,频危动物
    2020-12-13阅读全文 >>
  • 她是郑嘉颖旧爱 曾被曝为他多次堕胎而不孕 如今与陈凯琳同台爆乳却被骂

    她是郑嘉颖旧爱 曾被曝为他多次堕胎而不孕 如今与陈凯琳同台爆乳却被骂

    王馨平,前晚为无线慈善节目,博爱欢乐传万家,担任表演嘉宾,鲜有性感的她突然,卖大包,穿上台湾设计师好友打造的超性感晚装亮相,中门大开毫不吝啬骚白滑,汤腕胸,以,岁之龄来说,王馨平身形不错兼上围依然坚挺,果然保
    2020-10-29阅读全文 >>
  • 赵雷中国好歌曲是哪一期 赵雷唱了几首歌

    赵雷中国好歌曲是哪一期 赵雷唱了几首歌

    赵雷究竟在中国好歌曲唱了几首歌,赵雷在中国好歌曲第一季演唱了,画,第一季每个歌手都只有一首歌,他还有,个专辑,赵小雷,和,吉姆餐厅,单曲,青春无处安放,已是两条路上的人,理想,我们的时光,专辑,赵小雷,收录歌曲,南方姑娘,未给姐姐递出的信,不开的唇,画,过年,妈妈
    2020-11-30阅读全文 >>
  • 刘德华郭德纲同框 两人渊源已久终见面难道是有合作吗

    刘德华郭德纲同框 两人渊源已久终见面难道是有合作吗

    刘德华和郭德纲同框的画风虽然看起来有点奇怪,但毕竟都是自己擅长领域的翘楚,刘德华从来没有说过相声,但是如果他用粤语说也是很有一番风味,但是郭德纲不同的是拍了多次的影视作品,不过票房和口碑都不好,只要是郭德纲拍的拍或是导演的作品都成为了烂片,刘德华郭德纲先前,郭德纲和刘德华两人虽然没有合作过,但是彼此都很仰慕
    2020-12-18阅读全文 >>
  • 世界十大空调品牌 大金空调占据榜首

    世界十大空调品牌 大金空调占据榜首

    随着气温的升高,空调已经成为当今时代的必需品,空调不仅使房间温度宜人,而且可以控制过多的湿度,使生活变得轻松舒适,空调无处不在,无论是办公室,住宅,甚至公共交通工具,如公共汽车和火车,以下列出的十大空调品牌是基于消费者在,年使用它的需求和受欢迎程度,伊莱克斯,世界十大空调品牌,大金空调占据榜首
    2020-11-24阅读全文 >>
  • 张亮儿子晒作业 字迹工整超认真变小学霸

    张亮儿子晒作业 字迹工整超认真变小学霸

    张亮儿子晒作业,字迹工整超认真变小学霸网易娱乐讯,北京时间,月,日消息,昨日,张亮,微博,儿子张悦轩在微博晒出作业,并配文,还差一点点,天天晒出的语文和英语作业,看上去干净整洁,字迹工整,完成得很认真,虽然作业中偶尔有一两个小错误,没能打到满分,但这
    2020-11-24阅读全文 >>
  • 张国荣怎么死的真相揭晓 张国荣死亡现场照片

    张国荣怎么死的真相揭晓 张国荣死亡现场照片

    对于哥哥张国荣怎么死的真相,这十多年来,网友们一直在讨论,猜想一直在持续,那么,张国荣死亡现场照片是怎么样的呢,下面,一起随小编来看看吧,相关推荐,御用同款黑面膜在天猫双,全场,折遭疯抢,很多人都在质疑究竟当年张国荣临死前为什么选择
    2020-12-04阅读全文 >>
  • 蔡澜为什么是食神那么有钱 蔡澜身价现在多少

    蔡澜为什么是食神那么有钱 蔡澜身价现在多少

    金庸的去世让许多人感到很伤心,他的作品陪伴我们走过来多少风风雨雨,如今的香港四大才子只剩下倪匡和蔡澜,蔡澜曾经说他和金庸有许多的共同点,但是唯一的不同点就是饮食上,蔡澜还有食神的称号,蔡澜为什么是食神那么有钱,那么蔡澜为什么是食神的,而且听说他非常的有钱,蔡澜之所以称为食神,就是因为他对饮食非常有讲究,而且还多次出过和食品有关的书,除
    2020-12-07阅读全文 >>
  • 陈乔恩杜淳与父母同床 《旋风》彻底治愈尴尬症
  • 井柏然前女友是李恩倩吗 两人竟是大学校园情侣

    井柏然前女友是李恩倩吗 两人竟是大学校园情侣

    如今井柏然在演艺圈的地位越来越高,出色的演技使其备受欢迎,因此其感情经历也成为了网友八卦的焦点,有消息称井柏然曾在大学时期与一名名叫李恩倩的女子相恋,井柏然前女友真的是李恩倩吗,井柏然是中国内地演员,凭借主演,新编辑部故事,何澈澈一角而深受观众的喜爱,外表帅气的他私生活自然受关注,网曝井柏然女友李恩倩,当年井柏然为了要成名,却与相恋多年的女友李恩倩提出分手,自曝与女友分手是成名的代价
    2021-01-13阅读全文 >>