手机端
当前位置:奇事奇物网 > 猎奇八卦 > 正文

苏曼殊扮演者张棪琰个人资料曝光 曾为了家庭淡出娱乐圈

苏曼殊扮演者张棪琰个人资料曝光 曾为了家庭淡出娱乐圈张棪琰所饰演的苏曼殊是贺涵公司下游的市场调研公司的老总,在昨日剧情中,贺涵在陈俊生的拜托下帮助罗子君介绍工作,以工作的发展上升空间为基础让罗子君来到自己公司下游的市场调研公司工作,下面我们一起来看看吧。

苏曼殊扮演者张棪琰个人资料曝光

由靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越、张棪琰等主演的都市情感剧《我的前半生》正在热播当中,随着剧情的播出,话题热度在网络上持续不断,成为小编必追剧之一。对于不久前上线的苏曼殊,小编觉得非常的喜欢,她非常的美,又精明直率,那么苏曼殊是谁演的呢?小编就给大家曝一下苏曼殊扮演者张棪琰个人资料吧!

苏曼殊扮演者张棪琰个人资料曝光 曾为了家庭淡出娱乐圈

前几集中,张棪琰饰演的苏曼殊霸气上线,一改往日温婉贤淑范儿,演绎都市职场“女魔头”。

张棪琰所饰演的苏曼殊是贺涵公司下游的市场调研公司的老总,在昨日剧情中,贺涵在陈俊生的拜托下帮助罗子君介绍工作,以工作的发展上升空间为基础让罗子君来到自己公司下游的市场调研公司工作。

子君第一天入职,也见到了传说中的苏曼殊,这是一个漂亮精明的女人,随后苏曼殊将子君派到了心腹大将段晓天的部门,让她到调研现场多学习。张棪琰一上线,引得网友的热烈评论,“苏曼殊太美了,好像播音员小姐姐,又美又有气质!”

张棪琰颠覆温婉形象 尝试“霸道”女总裁

《我的前半生》剧组在前段时间与北京卫视携手开展了走近三里屯社区的活动,将该剧的创作过程和当地居民互动交流,分享欢乐时光。在采访中,张棪琰表示,“我本人不是那么‘霸道’,也不是像苏曼殊这人物是个很圆滑的人,我属于直来直去的。身边有一些亲戚朋友在职场的,所以就比较容易贴近这个人物。”

苏曼殊扮演者张棪琰个人资料曝光 曾为了家庭淡出娱乐圈

张棪琰在早前热播剧《琅琊榜》中饰演莅阳长公主,决然的性情、重情的魄力和出色的演技圈了不少观众的目光。

小编就给大姐介绍一下关于张棪琰的个人资料吧!

张棪琰个人早年经历

张棪琰出生于演艺世家,爷爷是中国内地最早的一批导演,父亲是演员张国民,之后在北京电影学院任教,小时候父亲不支持她走上演员这条路,从来不会让她去片场演个小角色,甚至连剧组都很少会带她去。之后张棪琰一直都是在学画画。

直到高三那年看了96班赵薇、陈坤、黄晓明他们那班的开学汇报演出,然后崔新琴老师一直在跟她父亲说,之后她决定报考北京电影学院。

苏曼殊扮演者张棪琰个人资料曝光 曾为了家庭淡出娱乐圈

1997年,张棪琰考上北京电影学院,和海清、黄海波是同班同学,也是黄磊所代班里的“四大保姆”之一,专门帮黄磊记笔记。

苏曼珠的作品有哪些

张棪琰,1978年11月15日生于北京市,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员。

2001年,张棪琰因出演古装武侠剧《武林外史》中朱七七一角被观众熟知。

2003年,凭借战争电影《绝命时刻》获得第九届中国电影表演艺术学会金凤凰奖。

2008年,出演改革开放30周年献礼剧《深圳湾》。

2009年,主演电视剧《政协主席》。

2011年10月6日,参演的历史电影《大格局》上映。

2012年,领衔主演刑侦剧《真凶难逃》。

2013年,在都市医疗剧《到爱的距离》中饰演秦少白。

2014年,出演古装传奇剧《琅琊榜》。

2015年,出演悬疑谍战剧《伪装者》。

2016年,参演爱情悬疑剧《如果蜗牛有爱情》。

2003年张琰琰拍摄的绝命时刻让张琰琰获得很多的奖项,但是自从2003年之后张琰琰就已经淡出大家的视线。

其实张琰琰选择了结婚,并且嫁给了大自己八岁的香港商人,张琰琰的老公虽然十分的低调,但是因为长相帅气也受到关注。

苏曼殊扮演者张棪琰个人资料曝光 曾为了家庭淡出娱乐圈

张琰琰的老公也是香港著名的富豪,张琰琰虽然事业方面做的平平淡淡,但是却绝对算得上是人生赢家了吧!

猜你还喜欢的

  • 台湾某知名女星成名前曾下海睡一次30万 多位女星躺枪网友猜是谁

    台湾某知名女星成名前曾下海睡一次30万 多位女星躺枪网友猜是谁

    台湾某知名女星成名前曾下海睡一次,万,台湾名嘴,节目主持人陈挥文就在社交平台上大曝猛料,引起网友热议,据陈挥文本人在直播中亲口所言,早年间他在做社会记者的时候,曾知晓某知名女星在成名之前就有过,下海,的行为,对此,陈挥文则称,我不要点名啦,因为人家现在也算是,咖明星,并且,陈挥文还称圈内人都知道
    2020-11-30阅读全文 >>
  • 何止用吻替一件事 关晓彤还捅了大篓子 吴磊也曾被骂惨过
  • 迪丽热巴加盟跑男 甩古力娜扎几条街

    迪丽热巴加盟跑男 甩古力娜扎几条街

    迪丽热巴与古力娜扎一样是新疆人,有着立体的人五官,长得非常漂亮,她们都是,年的人气小花,同为维族人的两人常放一起比较,最近迪丽热巴加盟,奔跑吧,而同时古力娜扎受品牌官方邀请前往纽约出席看秀,迪丽热巴,古力娜扎你更喜欢谁呢
    2020-12-08阅读全文 >>
  • 王婉中和杨子有一腿吗 黄圣依怎么能忍王婉中

    王婉中和杨子有一腿吗 黄圣依怎么能忍王婉中

    最近的一档综艺节目,妈妈是超人,让逐渐消失在人群中的黄圣依重新回到了大众的眼前,她的外貌没有太大的变化,好像依然是周星驰的电影中跟那个青春漂亮的哑女让人眼前一亮,但是这次出现她不再是以一个演员的身份而是以妈妈的身份,黄圣依早就与杨子结婚,并生了两个儿子,在节目中,黄圣依和她的大儿子安迪以黑洞妈妈和傲娇儿子重新让大家认识,他们家的家庭情况在第一期一经播出便在网上引起热议,安迪家的豪宅,奶奶手上的祖母绿扳指,以及他单独的游乐场和幼儿园,让观众朋友们眼见了一把什么叫真豪,除了这些话题,关于黄圣依和杨
    2020-11-25阅读全文 >>
  • 有什么新物种出现 地球上出现的10大新物种 附图片

    有什么新物种出现 地球上出现的10大新物种 附图片

    导语,每年科学家们都会发现大自然中的一些奇妙物种,这些物种以其意想不到的形式出现,其中地球上出现的,大新物种分别是虎蛛,北大西洋虎鲸,柬埔寨缝叶莺,锤头鲨,食肉海绵,变色蛙,刺毛大鼠,小尖吻浣熊,披头鲸,蛇蜥,之前小编为大家讲解过地球已知十大最古老的物种,想跟着奇事奇物网了解更多的一起往下看吧,虎蛛
    2020-12-01阅读全文 >>
  • 华晨宇整容前后照片 华晨宇刚出道的时候 和现在的脸型确实不大一样

    华晨宇整容前后照片 华晨宇刚出道的时候 和现在的脸型确实不大一样

    对于中国著名的男歌手花花华晨宇大家都是非常熟悉的,想当年花花一下爆火的时候,我身边的女同志都跟疯了一样迷恋他,但是最近有很多新闻媒体都再说华晨宇整容,小编看了看华晨宇刚出道的时候和现在的脸型,发现确实不大一样,那么华晨宇整容是否属实呢,接下来就请看文章,华晨宇曾经多次被质疑整容
    2020-10-23 阅读全文 >>
  • 奥古公主真实存在吗 奥古公主彼岸花关系揭秘

    奥古公主真实存在吗 奥古公主彼岸花关系揭秘

    导语,电影寻龙诀在当年是非常火爆了,获得了很多人的喜欢,里面的楼兰公主更是让人惊艳不已,那么奥古公主真实存在吗,这位公主和彼岸花之间有什么联系呢,和奇事奇物网小编一起了解一下吧,奥古公主彼岸花关系揭秘
    2020-12-08阅读全文 >>
  • 张嘉倪采访怎么了 张嘉倪买超为什么不办婚礼原因

    张嘉倪采访怎么了 张嘉倪买超为什么不办婚礼原因

    张嘉倪为什么不办婚礼,采访里最先问了张嘉倪在妻子里是不是第一次见到章子怡和袁咏仪,会不会有些紧张,张嘉倪也回答了问题,但是在被问到有没有觉得自己在节目被像妹妹一样对待,张嘉倪直言说没有这种感觉,张嘉倪采访,最后被问有没有从妻子里其他嘉宾身上学到
    2020-12-01阅读全文 >>
  • 青春斗钱贝贝结局是什么和沈严在一起了吗 钱贝贝扮演者个人资料

    青春斗钱贝贝结局是什么和沈严在一起了吗 钱贝贝扮演者个人资料

    青春斗钱贝贝结局是什么剧中钱贝贝的家庭条件是最好的,她的父亲是银行行长,母亲是家庭主妇,毕业之后钱贝贝直接进入银行工作,事业非常圆满,青春斗钱贝贝和沈严在一起了吗在感情方面,钱贝贝一共谈过,段恋情,最终都以分手告终,她的初恋男友是
    2020-12-01阅读全文 >>
  • 程佳客是日本人真的假的 程佳客做过哪些让人愤怒的事

    程佳客是日本人真的假的 程佳客做过哪些让人愤怒的事

    在今年的春节档的电影中,唐人街探案,票房一路高歌猛进,成了最大的票房黑马,比第一部有了很好的改进,但是这部电影在火爆的同时也引来了不少的非议,其中最大的一个非议就是里面的一个侏儒穿阿根廷球衣的桥段,这不但没让观众觉得好笑,而且还觉得是侮辱了自己的偶像,于是唐人街探案剧组第一时间给观众道歉,并且对安排这个桥段的编剧程佳客进行了处理,表示以后永远不会跟程佳客合作了,让我们看下声明
    2020-11-21阅读全文 >>
  • 发现埃及艳后妹妹遗骸 被杀身亡

    发现埃及艳后妹妹遗骸 被杀身亡

    据英国媒体报道,考古学家和法医相信,他们已经找到了埃及艳后克利奥帕特拉,的妹妹阿尔西诺,公主的遗骨,检测结果显示,埃及艳后的妹妹是被杀身亡的,多年前,埃及艳后曾下令处死妹妹阿尔西诺,阿尔西诺的遗骨是迄今为止发现的来自托勒密王朝的第一具遗骨,上演这一重大突破的奥地利研究小组表示,埃及艳后拥有部分非洲血统,传统观点一直认为这位赫赫有名的艳后是希腊高加索人,据悉,阿尔西诺的遗骨是在土耳其以弗所一座坟墓内发现的,埃及艳后与阿尔西诺之间
    2020-12-04阅读全文 >>
  • 宝哥为什么不上周星 宝哥不上周星的原因是什么

    宝哥为什么不上周星 宝哥不上周星的原因是什么

    在,月,日晚上进行的周星,中,为什么宝哥准备冲分最后却没有与流氓三金,上周星呢,那么,宝哥不上周星的原因是什么,下面,一起来看看,首先,宝哥资历深厚,宝哥经历的战争无数,什么样的仗该打,什么样的不该打,宝哥比任何人清楚,关于你们说,黄了,说宝哥怂
    2020-12-05阅读全文 >>
  • 苍蝇的祖先是什么 缅甸矿井发现远古苍蝇琥珀 1亿年前

    苍蝇的祖先是什么 缅甸矿井发现远古苍蝇琥珀 1亿年前

    苍蝇是我们生活中非常常见的一种生物,由于苍蝇无处不在的身影和遍地生卵的特性,实在令人们厌恶讨厌,这也是为什么人们提起苍蝇,总会有一种恶心的感觉,那么苍蝇到底是如何存在于这个世界上的呢,苍蝇的祖先到底是什么样的呢,一,苍蝇的进化过程,苍蝇的祖先是什么,缅甸矿井发现远古苍蝇琥珀,亿年
    2020-12-03阅读全文 >>
  • kinjaz是哪个国家的 团内亚裔成员竟这么多

    kinjaz是哪个国家的 团内亚裔成员竟这么多

    这就是街舞,也是捧红了多位街舞达人,许多人都知道在节目中出现的大神级别人物,何展成是来自于,舞团,那么这个,舞团是哪个国家的呢,小编带你来了解一下
    2020-11-20阅读全文 >>
  • 100年前的中国竟如此之美 看完让人震惊

    100年前的中国竟如此之美 看完让人震惊

    一百年前的中国,会是什么样呢,只是那时候还没有一条条的公路和一排排的汽车,而且那时候的人们还不知道什么雾霾,福州闽江小岛上的小庙,年,飘渺得有点不真实,福州闽江
    2020-11-16阅读全文 >>
  • 《都挺好》苏明成借钱投资最后破产 苏明成和朱丽最后离婚了吗

    《都挺好》苏明成借钱投资最后破产 苏明成和朱丽最后离婚了吗

    都挺好,苏明成朱丽离婚苏明成一直都是一个贪图钱财并且一心向往信任的人,虽然和朱丽有着不同价值观的苏明成,也是对自己丈夫的很多做法都看不过去,很多事情都是朱丽在一次又一次的包容苏明成,更多时候也是在替他解决麻烦,但是在此过程中苏明成一点都没有得到教训,也是因为这样,让朱丽变得越来越失望,都挺好,苏明成借钱投资最后破产,苏明成和朱丽最后离
    2020-11-22阅读全文 >>
  • 袁洁莹年轻时最美的照片 袁洁莹现在变什么样子了

    袁洁莹年轻时最美的照片 袁洁莹现在变什么样子了

    说起袁洁莹,大家可能都不熟悉,但是说起电影开心鬼系列,估计很多人都想起来了,袁洁莹曾经拍摄了多部开心鬼电影,如,开心鬼放暑假,开心乐园,开心鬼撞鬼,等生活喜剧片,是香港当时的女神,很多人都非常喜欢她,可惜的是,她在,年息影,观众很难再见到她的影子了,那袁洁莹年轻时是什么样子呢,袁洁莹现在变什么样子了,今天我们一起来看一下她的照片
    2020-11-10阅读全文 >>
  • 左立去哪儿了现在在干嘛 唱着董小姐的他现在是一名演员

    左立去哪儿了现在在干嘛 唱着董小姐的他现在是一名演员

    左立和华晨宇一起出现在了歌手,金典之夜的舞台上,二人都是当年快男的人气选手,然而如今地位天差地别,如果不是歌手,很多人都以为左立人间蒸发了,左立去哪儿了现在在干嘛呢,当年,左立凭借一首董小姐征服了无数人,来自湖南凤凰的清吧歌手,因比赛中为女朋友吉他弹唱了一首,董小姐,感动了无数人
    2020-12-04阅读全文 >>
  • 接吻鱼图片大全 接吻鱼怎么养最好 不挑食喂啥吃啥

    接吻鱼图片大全 接吻鱼怎么养最好 不挑食喂啥吃啥

    说起接吻鱼这种生物,想必很多人们都是听说过的,因为人们经常会看到两条接吻鱼在接吻,所以接吻鱼也因此而得名,相信接吻鱼图片是很多朋友们都见过的,但是小编还是为你整理了接吻鱼图片大全,接吻鱼怎么养最好呢,这是许多人们十分关注的,下面小编就来为你揭秘,一,接吻鱼图片大全,接吻鱼图片大全,接
    2020-11-24阅读全文 >>
  • 2015年度十大惊人科学发现 震撼全世界

    2015年度十大惊人科学发现 震撼全世界

    旧的一年又过去了,接着让我们来回顾一下去年的成就,由于科学飞跃式的进展,让人类有了许多开拓性的发现也揭露了许多令人期待的答案,可以肯定的是,还有更多的科学发现比我们以下所列举的成就还多,接着让我们来回顾,年的十大杰出科学发现吧,火星上的水源,人类在火星上正式的发现有水源,去年的九月,我们在火星上发现沿火星山脉里有黑色水纹的确凿证据,这些痕迹正意味着河流在夏季时是流动的,然后于秋季时河流之中开始冻结,这个
    2020-12-04阅读全文 >>
  • 台媒潜入节目现场偷拍周子瑜 遭韩国电视台怒斥将追查

    台媒潜入节目现场偷拍周子瑜 遭韩国电视台怒斥将追查

    韩国,电视台今天回应台湾媒体潜入,偶像运动会,节目现场偷拍周子瑜一事,称,电视台对此事完全不知情,正在商议该如何处理此事,台
    2020-11-30阅读全文 >>
  • 三姐妹被当童养媳8年4次逃婚 婚内惨遭家暴起诉离婚

    三姐妹被当童养媳8年4次逃婚 婚内惨遭家暴起诉离婚

    父亲施暴,被患有精神分裂的母亲打死,母亲出走,三姐妹不得不托付给大伯父,还未到,岁就被当童养媳嫁人,其中,二姐马泮艳,岁就生子,年,次逃婚终于成功,成孤,父亲死亡母亲出走三姐妹寄养亲戚家,马泮艳的老家在重庆市巫山县双龙镇金华村,父亲马正平曾任村大队书记,马正平和方登莲结婚后,育有,个女儿,马泮艳在家中排行老二,马正平因超生被撤了职,村民们说,村子太偏僻,从巫山县城要先坐船后搭车,再走半个小时才能到,本地女人都希望外嫁,很少有外
    2020-12-07阅读全文 >>
  • 刘恺威被曝出轨王鸥 王鸥个人资料遭曝光

    刘恺威被曝出轨王鸥 王鸥个人资料遭曝光

    刘恺威与王鸥最近这一两年已合作过两部戏,都市亲子话题剧,周末父母,以及,莽荒纪,值得一提的是在这两部剧里面刘恺威与王鸥都是情侣关系,或许还有很多吃瓜群众对于王鸥这个人不是很感冒,下面,小编就来扒一扒王鸥的家庭背景
    2020-11-26阅读全文 >>
  • 中国版绯闻女孩宣布开拍 网友吐槽声一浪高过一浪

    中国版绯闻女孩宣布开拍 网友吐槽声一浪高过一浪

    最近,翻拍之风又开始流行起来,遭到翻拍的不仅仅有金庸,古龙,白娘子,就连外国的影片也被国内影视公司盯上了,美国青春偶像剧绯闻女孩被国内公司买下,网友都在好奇谁能出演,据悉,早在,年,绯闻女孩就被重金购买,爱奇艺在自己举行的网络剧论坛上宣布,他们已经从美国华纳兄弟拿到了,绯闻女孩,的授权,将和华纳兄弟一起开发中国版的,绯闻女孩
    2020-12-05阅读全文 >>
  • 霍启刚参加节目 首次谈起与郭晶晶相识相恋的过程 羡煞旁人

    霍启刚参加节目 首次谈起与郭晶晶相识相恋的过程 羡煞旁人

    提起郭晶晶,许多观众对她都非常熟悉,她是有名的跳水女皇,多次获得过奥运会的冠军,自从嫁给霍启刚之后,郭晶晶并没有像其他嫁入豪门的女子一样,被深锁在深门大宅中,不能自由自在的生活,郭晶晶与霍启刚经常参加综艺节目,在节目中两人大秀恩爱,幸福甜蜜的瞬间羡煞旁人
    2020-12-02阅读全文 >>