手机端
当前位置:首页 > 猎奇八卦 > 正文

于和伟演的电视剧有哪些 于和伟老婆是谁默默支持老公的工作

前网上就曝光过于和伟老婆的照片,照片中于和伟老婆气质非常好,因为是舞蹈出身的,气质明显和别人不一样,于和伟夫妻二人一路走来是十分不容易的,如果没有妻子的支持,于和伟就没有今天的成就,现在他们有一个非常可爱漂亮的女儿,一家人生活的非常幸福。

于和伟演的电视剧有哪些

2003年,在高希希执导的电视剧《历史的天空》中饰演反一号“万古碑”,

2004年,参演电视剧《搭错车》,饰演反一号苏民生。

2005年参演电视剧《城市里的春天》,在该剧中饰演的一个典型的现代机关干部。

2007年,出演高希希执导的伦理情感剧《男人底线》,饰演阴冷顽固的赵通达。

2007年参演导演高希希执导的电视剧《纸醉金迷》,饰演一个投机倒把的奸商。

2009年,在古装剧《三国》中成功饰演刘备。

2010年,于和伟、罗海琼领衔主演亲情剧《幸福在路上》。

2010年10月18日林永健、何赛飞、辛柏青、于和伟主演的47集电视连续剧《老马家的幸福往事》举行北京电视台首播发布会。

2010年参演电视剧《新三国》,于和伟饰演的刘备。

2011年苏岩、于和伟、王丽坤、沙溢等联袂主演心理谍战剧《青盲》,饰演张海峰。

2013年与佟瑞欣、赵恒煊、海顿、王奎荣等主演国内首部浪漫题材谍战戏《奸细》。

2013年与刘威葳、刘钧、吕中、赵亮等演员联合出演家庭情感电视连续剧《大家庭》。

2013年于和伟、王丽坤领衔主演抗日谍战剧《零下三十八度》,剧中饰演的“非典型”特工。

2013年与杨童舒、李依晓、霍青等主演都市亲情戏《天下人家》,剧中,李依晓和于和伟饰演兄妹。

2014年于和伟、刘涛领衔主演的都市情感励志大剧《下一站婚姻》。

2014年由刘雪松导演,于和伟、王丽坤、宋春丽等演员领衔主演都市时尚情感剧《爱的多米诺》。

2014年于和伟主演《刑警队长》。

2015年,于和伟领衔主演的现代青春励志剧《警花与警犬》在北京拍摄。

2016年,主演三国战争题材权谋古装剧《军师联盟》。

2016年主演都市情感轻喜剧《下一站,别离》。

演员于和伟大家应该并不陌生吧!最近他主演的电视剧《猎毒者》正在热播中,剧中于和伟的表现非常的好,演技炸裂,俘获了很多少女的心。随着于和伟的大火,网友们也非常好奇于和伟老婆是什么样的一个女人,其实于和伟老婆是舞蹈出身的,气质非常好,而且对于和伟是好的没的说。

1、于和伟老婆  舞蹈出身气质佳

于和伟是现在非常火的一名演员,他的性格有点慢热,在拍戏的空闲时间很少说话,大多数情况下都是在听别人聊天,他不是当红小鲜肉,但是就是因为自己的大叔形象深受人们的喜爱,俘获了很多的少女心,自从他出演了《新三国》之后,开始大火,受到了人们的关注。于是就有人关心于和伟老婆是一个什么样的女人呢?

之前网上就曝光过于和伟老婆的照片,照片中于和伟老婆气质非常好,因为是舞蹈出身的,气质明显和别人不一样,于和伟夫妻二人一路走来是十分不容易的,如果没有妻子的支持,于和伟就没有今天的成就,现在他们有一个非常可爱漂亮的女儿,一家人生活的非常幸福。

于和伟也是有绯闻的,有传言说于和伟和王丽坤两人搞婚外情,这个绯闻虽然两人都否认了,但是网友们却不买账,闹得沸沸扬扬的,对于网友们的讨论,于和伟选择默默承受,他并不想因此扰乱妻子和儿女的稳定生活。

2、于和伟与老婆的坎坷经历

于和伟与妻子相识18年、结婚12年,从抚顺到上海,上海到了南京,又从南京到北京,经历过多年异地辗转的风雨历程。在他事业不得志时,于和伟老婆“阳光、单纯”的爱给了他坚持下去的动力。于和伟对外界向来鲜少提及自己的感情和私生活,而在周六晚21:21分播出的《超级访问》中,他首次开腔讲述与妻子感人至深的爱情故事。

《超级访问》现场独家呈现于和伟多年前曾写给妻子的“肉麻”情歌!于和伟首次坦言为人父的幸福与感动瞬间。而他对生命中两个至关重要的女人又有着哪些愧疚?妻子和女儿委托《超级访问》节目组送来的神秘礼物,让不善表达情感的于和伟在感动之余,竟破天荒的在镜头前高调发表爱的感言。

3、于和伟老婆因男女问题与于和伟大吵

在接拍完《和平年代》、《历史的天空》后,于和伟火了。但两人的婚姻也出了问题,有人告诉宋林静,说于和伟和某个女演员关系暧昧,还看到他们一起外出。宋林静的心一下子提了起来,等于和伟回家后,便质问他和那个女演员是怎么回事。

于和伟一头雾水:“除了在片场,我几乎没和她说过几句话。”可是,宋林静却固执地认为于和伟是在骗自己。那天,她和于和伟大闹了一顿。于是,于和伟坦诚地和妻子谈了一次话,告诉她,自己决不会做对不起她的事,自己将永远爱她。因为,他们曾一起患难过。

分享至:

猎奇八卦相关

热度: